TV , 연예 소식

"백종원 클라쓰" 전복, 개성만점 전복죽 레시피!

보라카이 2021. 8. 17. 14:57
728x90
반응형
SMALL

 

"백종원 클라쓰" 전복, 개성만점 전복죽 레시피!

 

"백종원 클라쓰" 전복, 개성만점 전복죽 레시피!, "백종원 클라쓰" 전복, 개성만점 전복죽 레시피!

 

 

 

16일 방송된 KBS 2TV "백종원 클라쓰"에서는 백종원이 전복죽 요리법을 전수하였다.

 

외국인 요리 새내기들은 기본적인 전복죽 레시피에 각자 원하는 식재료를 넣어 새로운

전복죽을 만들었다.

 

 

 

에이딘은 레몬과 고수를 넣은 전복죽을 선보였고, 백종원은 "의외로 고수 맛, 레몬맛이

안 난다"라며 "뭐하러 넣었어?"라고 말하여 웃음을 자아냈다.

 

애슐리는 아보카도를 넣었고, 백종원은 "냄새는 중국 음식 같다. 훠궈 냄새가 나는 것

같다"라고 말하였다.

 

 

 

또 매튜의 당근, 감자 전복죽을 맛을 본 백종원은 "다 식었는데 왜 매튜 것만 따뜻하지?"

라고 말하였고, 이에 성시경은 "제일 오래 끓여서"라고 말했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"백종원 클라쓰" 전복, 개성만점 전복죽 레시피!

728x90
반응형
LIST