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당뇨와 고혈압에 좋은 음식을 알아보자~, 당뇨와 고혈압에 좋은 음식을 알아보자~
냉동 과일과 야채는 일부 신선한 농산물보다 더 나을 수
있는데, 이것들은 가장 잘 익은 상태에서 냉동되고
있기 때문이다.
냉동 과정이 박테리아와 곰팡이로부터 농산물을 보호할 수
있고 안전할 수 있기 때문이다~
요리할 시간이 없어서 바로 먹을 수 있는 통조림 콩은
단백질과 섬유질이 풍부하고 건강에 좋다~
현미는 섬유질과 비타민, 미네랄뿐만 아니라 탄수화물의
훌륭한 공급원으로 낮은 혈당 지수는 백미의 훌륭한
대안으로 가장 좋습니다^^
렌틸콩은 단백질과 섬유질이 풍부하며 철분과 아연
마그네슘등 다량의 영양소도 얻을 수 있다~
콩 파스타는 파스타에 식물성 단백질과 섬유질을 조금
더 추가한 것이다^^
정제된 탄수화물인 일반 파스타와는 달리 콩 파스타는
콩가루로 만들어 글루텐이 없으며 영양소가 풍부하다~!
높은 혈당 지수 없이 아주 풍부한 영양소로 전통적인
밀 파스타의 좋은 대안으로 꼽히고 있다.
당뇨와 고혈압에 좋은 음식을 알아보자~
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